Аниме-клуб

Объявление

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме-клуб » Остальное » Классика аниме - всем ли она подходит?

Классика аниме - всем ли она подходит?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Собственно, на мысль навел товарищ Kuma)
Каково ваше мнение? Да и вообще, какой, по-вашему, этот список класики аниме?..
Я лично считаю, что если человеку не по вкусу меха например (Евангелион), то он не будет смотреть это аниме только ради того, чтобы доказать, что он анимешник. Хеллсинг - не понравился мне, но я все-таки его досмотрела. OVA смотреть не стремлюсь - но это же не значит, что я, в будущем посмотрев штук сто аниме, не смогу называться анимешником. Может быть, мне не понравилось в силу возраста, но ведь и анимешники бывают разных возрастов. Так что это еще вопрос спорный) ИМХО

0

2

Я рискну предположить что для мну классикой считается 3 аниме сериала

Драгон Бол

Сейлар Мун

Покемон Начяло

вот это классика, для мну) Фиг знает что будет с этими аниме через лет 10... может наши дети будут класику считать такие аниме как блич, наруто...

Но а если на самом деле... то классика считается тем аниме которые были изданы может в 80-90 года... но я чёт таких или не знаю или не помню...

0

3

Ну в общем да, если считать классикой аниме 80-90 годов то это конечно же Сейлор Мун и Покемоны. А если считать по современности то сейчас классика это Наруто, Блич, Ван Пис. Хотя скорей всего Ван Пис можно и не включать в список. Просто сейчашние анимешники считают что главное надо посмотреть аниме "Наруто" да аниме "Блич" чтобы "быть в теме событий". Эти два аниме сейчас стандартны.

Kate
Про Евангелион права. Все говорят Евангелион скука, из-за этого появились так же такие выражения: "Посмотришь Евангелион - не захочешь жить" и т.д. И теперь никто почти его не смотрит. Так сказать понты или просто "хочу быть как все".

0

4

ReiL написал(а):

Про Евангелион права. Все говорят Евангелион скука

когда я ток начал смотреть аниме, все токо и говорили про Еву, но жанр меха мне как то не очень понравился... и смотреть его ради того чтобы кому то доказать что да я смотрел Ева, мне чёт не очень хочется..

ReiL написал(а):

Ван Пис

Ван пис туда явно не входит... его смотрят токо те которым надоели всякие наруто и бличи...

Но про Наруто и Блич ты права, что всё хотят быть в теме, но классикой их врятли назовёшь. Эти аниме вышли уже в 21 веке.. вроде

0

5

Kuma
Ну я имею в виду классику (от слова классический) сейчас в наше время это как бы "классика". Никто уже давно не смотрит "Покемонов" хотя когда-то это было популярным..(лично я их обожаю*___* xD)

0

6

ReiL написал(а):

"Покемонов" хотя когда-то это было популярным..(лично я их обожаю*___* xD)

лично я их сам в начале лета пересмотрел) Но щас такую класику не показывают детям, щас предпочитают всякие Бетмены, Супермены и т.п...
Плюс детям Наруто не будут показывать во всей красе, тот кто видел Наруто по джетиксу мну поймёт... ЭТО ТАКОЙ БРЕД ЦЕНЗУРА ППЦ... все самые смачные удары их просто стирают, крови ваще нет... и т.п. Это уже и не наруто вовсе...

0

Вы здесь » Аниме-клуб » Остальное » Классика аниме - всем ли она подходит?