Аниме-клуб

Объявление

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме-клуб » Остальное » Какой человек может называться анимешником?

Какой человек может называться анимешником?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Как считаете?

0

2

Я думаю...
1.Человек который не только знает название аниме и главных персонажей в нём, а ещё те кто написал мангу к нему, режиссёра, студию, год издания и т.п.
2. Человек который косплеет, и ходит на пати (если они ваще есть)
3. Ну и тот который посмотрел достаточное кол-во аниме, включая все новинки и классику аниме.

Поэтому я не считаюсь анимешником, а так любитель)

0

3

Kuma
что за глупости вы говорите? имхо, я не согласен.
анимешником может быть любой, кто смотрел/читал и знает, что такое аниме и манга и тот, кто смотрел ещё что-то кроме Наруто)

0

4

Sho-chan
глупости или нет, но есть такие люди которые смотрят одно аниме к примеру Наруто, и считать ся приэтом анимешником то вот это реал бред, ну если посмотрел анимешек штук 5 ну можно назваться любителем, а так настоящий анимешник я всё таки думаю должен подходить под те три пункта которые я написал выше это было моё ИМХО.

0

5

Kuma
в чём-то вы, конечно, правы)
Но косплей оО
Ты посмотрел тыщу анимешек и никого не закосплеил (нереально, но я знаю такого человека) - ты не тру? оО

0

6

Sho-chan
ну если 1000... то для него спец 2 пунк отпадает)

0

7

Я ниразу никого не косплеила, хоть и не скажу что посмотрела тыщу анимешек, но штук двадцать наберется.
Мое мнение:
Анимешником может считать себя каждый, кто душой стремится к этому направлению, интерисуется японской культурой и языком в частности, и не просто говорит, а любит говорить об аниме, причем не полный бред, а обсуждение увиденного, прочитанного, услышанного. Пытающийся придумать собственное аниме, рисуя мангу, даже если нифига не умеет рисовать - главное идея!
Анимешником не рождаются - анимешником становятся ХD
(обязательно писать ИМХО что б до всех доперло, что это лично мое мнение и мне насрать на его обсуждение?))))

0

8

Kuma
*пожал руку*
х)

0

9

Sitshen
обязательно, а иначе не поймут хД
усё, хватит флудить

0

10

Sho-chan
хД)

Sitshen
если так подумать слаживается два мнения логическое (т.е. моё, если посмотреть во всякие умные книжки и т.п. даже если аниме можно назвать как хобби, то ты должен всё об нём знать, иметь представление и понятие, ну и конечно же как то стремится) и творческое т.е твоё (это значит что ты не фанатееш от аниме смотря токо его, питаться токо им, а посмотрев в доволь то что тебе понравилось, спокойно обсуждать с друзьями или просто с людьми)

ps я щя сам запутался) можете на мну покричать)

0

11

Kuma написал(а):

ps я щя сам запутался) можете на мну покричать)

*кричит*
-------
да не, всё верно)
в целом ваша мысль понятна)

0

12

Kuma написал(а):

(это значит что ты не фанатееш от аниме смотря токо его,

Может без "не"? О_о"

0

13

Sitshen

ладно выражусь по другому, ты не зависима от аниме как зомби на мозги)

0

14

Kuma написал(а):

А, терь доперло)

0

15

Kuma
слушайте, можно мне эту фразу фцитатнег?..

Kuma написал(а):

валяюсь хД

0

16

Sho-chan
О_о ну если вас так заинтересовало то берите, не жалко)

0

17

аригато ^^

0

18

Kuma
/допёр/
Роб, ты чтоль? хД

0

19

Sho-chan
Ооо да я где-то был Робом) ток луче не будем тут флудить)

0

20

Я вот думала, как бы получш выразить мысль, но прочитала сообщение Sitshen . Абсолютно согласна, дополнить нечего. :)

0

21

А я считаю, что человек, который знает все даты и режиссеров - уже отаку, а не анимешник)

Kuma написал(а):

3. Ну и тот который посмотрел достаточное кол-во аниме, включая все новинки и классику аниме.

Ну, знаешь, вот с этим я лично не согласна. Ведь аниме как и все остальное "на вкус и цвет". Ты же не будешь смотреть все новинки, если тебе не нравится какой-либо жанр?
Так что я считаю, что анимешником может считаться человек, который действительно сам себя им считает, а не посмотрел одно Наруто и радуется. Считаю, что нужно отличать мультики и аниме. В аниме, как я думаю, вкладывается больше смысла (в хентай конечно же нет хД). Поэтому я думаю, что сюжет нужно осмыслить, ведь часто затрагиваются какие-либо глобальные проблемы)
А косплей - совсем не обязательный пункт. Это сейчас косплей набирает массы, а раньше этим занималось довольно мало людей. Да и вообще, косплей - своеобразный театр. А театр придется не каждому по вкусу.
И, да, это все моё ИМХО =P

0

22

Kate
ты своё имхо посмотрила из моего имхо)

Kate написал(а):

В аниме, как я думаю, вкладывается больше смысла (в хентай конечно же нет хД).

хахаха да мне смешно) Думаеш в бличе много смысла? Аниме отличается от мультиков... да почти не чем, думаеш в советских мультфильмах мало смысла?) Даже в колобке есть смысл, карлосоне, или жил был пёс (таких примеров дофига), я думаю отличием является, наличии японской культуры (если аниме японское) вместо кваса, медовухи и самагона , они пьют саке и т.п. (больше я не знаю, но вы меня поняли), в место пельменей, варёной картошки, в аниме едят суши и бенто. И Т. П. Отличий можно дофига перечислить, но оличие то что куда то влаживается больше смысла... это думаю бред (МОЁ ИМХО)

Дальше Косплей... есть два типа людей те которые могут, но нет средств и те которые есть средства но им лень. Если бы у вас были бы средства, подходящая внешность, и Аниме пати и т.п. вы бы не косплелили??? Если бы я жил не в Соликамске, я бы каждый день косплеел, но жить в городе котором аниме знают токо люди которых на пальцах можно пересчитать, и ходить в 1 по городу... ну мну или просто запинают, или просто хорошенько поржут...

0

23

Так. что то меня тут ещё не было ^.^ Ну чисто мое мнение таково. Я думаю что анимешником может считать себя каждый, кто стемится им стать, смотря аниме, читая мангу, развивая навыки рисования, ну любыми способами, то есть тот, кому это и вправду интересно. Я не думаю что "фаны аниме Наруто" которые посмотрели несколько серий этого аниме могут считаться анимешниками. Таких людей уже полно и становится всё больше и больше. К сожалению. Ну вот. Я походу дела скланяюсь к мнению Kate x)

Няк-няк)

0

24

Kate написал(а):

А я считаю, что человек, который знает все даты и режиссеров - уже отаку, а не анимешник)

Sitshen написал(а):

Отаку (Otaku) - Буквально переводится как "Ваш дом". Очень вежливая и редкая форма. Из-за ернического использования японскими неформалами по отношению друг другу закрепилось второе значение - "фэн, псих".

Типа мое дополнение не в тему ^___^"

0

25

Kuma написал(а):

хахаха да мне смешно) Думаеш в бличе много смысла? Аниме отличается от мультиков... да почти не чем, думаеш в советских мультфильмах мало смысла?) Даже в колобке есть смысл, карлосоне, или жил был пёс (таких примеров дофига), я думаю отличием является, наличии японской культуры (если аниме японское) вместо кваса, медовухи и самагона , они пьют саке и т.п. (больше я не знаю, но вы меня поняли), в место пельменей, варёной картошки, в аниме едят суши и бенто. И Т. П. Отличий можно дофига перечислить, но оличие то что куда то влаживается больше смысла... это думаю бред (МОЁ ИМХО)

А я не говорю про аниме с драками и прочим. Я имею ввиду ИНОЙ смысл в японской анимации. Если в советских мультфильмах нам стремятся показать различные недостатки и прочее, то в аниме смысл не лежит на поверхности.

Kuma написал(а):

Дальше Косплей... есть два типа людей те которые могут, но нет средств и те которые есть средства но им лень. Если бы у вас были бы средства, подходящая внешность, и Аниме пати и т.п. вы бы не косплелили??? Если бы я жил не в Соликамске, я бы каждый день косплеел, но жить в городе котором аниме знают токо люди которых на пальцах можно пересчитать, и ходить в 1 по городу... ну мну или просто запинают, или просто хорошенько поржут...

Знаешь, если бы ты хотел, мог бы и в Соликамске) А всё, что идет далее - не более, чем обычные отговорки)

0

26

Kate написал(а):

А я не говорю про аниме с драками и прочим. Я имею ввиду ИНОЙ смысл в японской анимации. Если в советских мультфильмах нам стремятся показать различные недостатки и прочее, то в аниме смысл не лежит на поверхности.

я думаю надо уже прикрощять, я щя бы опять те возвразил, но мне уже лень, вы будите штурмовать пока я не приму вашу точку зрения как свою, я высказался всё выше.

Kate написал(а):

Знаешь, если бы ты хотел, мог бы и в Соликамске) А всё, что идет далее - не более, чем обычные отговорки)

ну ну)) Эт ты всё так на словах говориш а на деле когда прийдёш в деревню вот тогда и поймёш)

0

Вы здесь » Аниме-клуб » Остальное » Какой человек может называться анимешником?