Аниме-клуб

Объявление

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме-клуб » Остальное » Что дарить анимешнику на Новый Год?

Что дарить анимешнику на Новый Год?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s04.radikal.ru/i177/0912/39/4d6f27c023a9.jpg

Ну, ребятки, все мы знаем что совсем скоро наступит Новый год) *крик за кулисами: ура! ура! ура!* И вот, настал такой переломный момент в нашей жизни, когда мы, имея очень много друзей: анимешников, отаку и многих других, хотим поздравить их по особенному, так сказать, чтобы было интересно в тоже время мило, смешно  и оригинально. Например подарить другу фигурку его любимого персонажа, сувенирный ножик с инициалами или именем героя какого-то аниме. А что бы вы хотели на Новый год и что бы вы подарили своему другу? Принимаются любые предложения, давайте просто поговорим об оригинальных подарках x)

http://s60.radikal.ru/i168/0912/ce/87a50637223b.jpg

0

2

Нууууу.... если бы у мну был хоть бы один реальный друг анимешник (а ещё лучше подружка хД), я бы ответил сразу!) Но к сожелению в моей деревне смотреть аниме это приступление и карается быдлами и гопниками хДДД.... да плюс и в нашей деревне не чего анимешнего кроме картинок на одежде, календарей, да и сами ДВД с аниме, которые бес проблем можно скачать с инета, ненайти... У мну из аниме есть только статуэтка Какаши, и бондана Конохи (которую мне батя привёз из тайланда хД) Так что лучшим бы подарком я бы считал просто собраться в нашей деревне всем анимешникам в этот клёвый день, и больше ничего и не надо))

0

3

Kuma
Ммм..очень хороший выбор, Кума-кун, похлопаем ему! *разыгрывает телешоу аля "Пусть говорят" xДД На самом деле, самое ценное и самое желанное человеком, это конечно же крепкие отношения с другими людьми, радость, веселье, времяпровождение  с друзьями..но к сожалению жизненные ценности становятся все проще и пошлее, так что, думаю, что ты просто чудо *.* *фанатеет* xДДД

0

4

ReiL написал(а):

Ммм..очень хороший выбор,

потомучто уже нечего не остаётся... уверен на моём месте вы бы выбрали апсолютно тоже самое хД

ReiL написал(а):

но к сожалению жизненные ценности становятся все проще и пошлее

и не говорите... у всех на умах одно и тоже >.> какой им там собраться...

ReiL написал(а):

ты просто чудо

:blush:

0

5

>.> какой им там собраться...

ну, вот тут немного не прав ибо им бы лишь бы собраться и побухать где-нибудь в укромном уголке, уж поверь) простите за столь стыдные слова, как побухать =_= xД

0

6

ReiL написал(а):

ну, вот тут немного не прав ибо им бы лишь бы собраться и побухать где-нибудь в укромном уголке, уж поверь) простите за столь стыдные слова, как побухать =_= xД

мб я не прав по вашему, но прав по своему... во первых я не пьющий человек, и стоять среди людей которые распивают ягу и пиво... ну не очень удобно.... хотя прикольно хД да плюс мой уровень задротсва не позваляет уходить дальше компа чем на 1 комнату Т_Т, но если будет ПАТИ Я ПОЙДУ!!!))

0

7

понимаю, что прав по своему, извини если обидела, не так выразилась скорей всего ^__^"" да, это прикольно, хотя я тоже не пьющая, теперь..) да, детство, детство, молодость, молодость xД но смотреть на них мне теперь просто противно. а ещё противней на своих одноклассников. либо я слишком взрослая, либо они слишком мелкие. я склоняюсь ко второму, ибо их умственное развитие (про физическое молчу) отстает от нормы. ахахах. задрррооот) насчет пати смотри в теме по косплею x) но это твое желание и выбор, все надо пробовать в первый раз, чтобы убедиться в качестве и в правильности сего действия)

0

8

самый лучший подарок анимешнику - это неко-ушки!))))=^.^=

0

Вы здесь » Аниме-клуб » Остальное » Что дарить анимешнику на Новый Год?