Аниме-клуб

Объявление

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме-клуб » Аниме » Furi Kuri / Фури-кури (FLCL)

Furi Kuri / Фури-кури (FLCL)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s54.radikal.ru/i145/0908/0e/e8bcca5fac56.jpg

Жанр: Комедия, Фантастика.

Создатели аниме: Режиссёр: Цурумаки Кадзуя; Автор оригинала: Цурумаки Кадзуя

Год:
2000

Серий: 6

Сюжет

FLCL или Furi Kuri - это научно-фантастический экспериментальный сериал, одно из самых необычных аниме, успевших появиться в XX веке. Для получения истинного наслаждения от сериала нужно быть ценителем аниме. Все его массовые достоинства завернуты в обертку столь необычной анимации, а сюжет развивается столь странно и непредсказуемо, что только опытные глаза и уши смогут выделить то, что на самом происходит.

0

2

Какое аниме такой и эндинг)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GfsV6oZyFds&feature=PlayList&p=121683E2B1AE3766&playnext=1&playnext_from=PL&index=7[/youtube]

0

3

Моё мнение об этом аниме

После просмотра данного аниме... приходит в голову вопрос... скоко же авторы бухали чтоб придумать фури кури???) Это самый полнейший бред который я смотрел) Он просто плавит ваши мозги) Я в восторге!!!) Жалко и слава богу что в нём всего 6 серий. Сюжет довольно не прост, надо немного призадуматься, а ещё луче пересмотреть. Но луче не парьтесь и просто наслаждайтесь этим творением) От Харуко, я ваще в диком восторге) Она явный пример почему девушку нельзя садить за руль)

Даже если вам и не понравиться... то вас не будут винить, потому что не до каждого доходит, кому то просто бред, но для кого то Бред с большой буквы)

0

4

Насколько я поняла после просмотра, что Харухара инопланетянка, разыскивающая свою любовь, местного короля галактических пиратов, который толи пропал, толи что. при этом на земле из голов людей(ито не всех, а только наиболее восприимчивых к этому) вылезают робото-хрен-нает-что, которые в большинстве своем являются врагами и которых надо уничтожать, что и делала Харухара с помощью своей басухи. Она прицепилас к ГГ (забыла как его звать), ибо тот был похоже самым восприимчивым и из его башки постоянно что-то влыезало, и она надеялась среди этого вылезенного встретить своего КП, который в итоге похоже оказался тем ходячим телеком. причем тут здание-утюг я так и не поняла)

0

5

Sitshen
ну вроде не у каждого вылезали роботы из башни, а в частности у *Васька* потомучто туда ему Харука заехала базукой, она потом удивлялась что ни чё не происходит, а потом вырос рог) Утюг это фабрика по производству тех роботов которые из башни лезут, я так понял)

0

6

Kuma написал(а):

ну вроде не у каждого вылезали роботы из башни, а в частности у *Васька* потомучто туда ему Харука заехала

А у толстобровика тогда почему вылезло? Или она ему тож по тыкве заехала?)

0

7

Sitshen
чёт не помню чтоб у него чёт вылезало >.>... Но факт то что Харука садит в башню роботов, или будит их или притзывает хз кароч)

0

8

Kuma написал(а):

чёт не помню чтоб у него чёт вылезало >.>...

Вылезало)) У Васька вылезала гитара из башки, и у толстобровика тож гитара, только размером с меньше мизинца. Харухара потом долго ржала над этим)

0

9

Sitshen
так Базука это не робот) Базука у каждого человека есть, у Васька кажись самая жестокая была, с двумя грифами)

0

10

Kuma написал(а):

Базука у каждого человека есть,

А, ну понятно)

0

Вы здесь » Аниме-клуб » Аниме » Furi Kuri / Фури-кури (FLCL)