Аниме-клуб

Объявление

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме-клуб » Аниме » Bleach / Блич

Bleach / Блич

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s57.radikal.ru/i157/0908/3e/212825f52d7d.jpg

Жанр: Комедия, Фэнтази, Файтинг.

Создатели аниме: Абэ Нориюки

Год: 2004

Серий: 232+ и продолжают выпускать.

Сюжет

Куросаки Итиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

0

2

Моё мнение об этом аниме

Не знаю что даж сказать о нём... просто поставлю 10+ и всё) Мне уже реал лень писать что интересный сюжет и персонажи, но на данный момент это так) Немного контачит, а точнее ахирительно контачит когда блич обрывают филерами. Хотя это делают из за того чтобы было схожесть с мангой. В отличии от наруто в Бличе полно красивых девушек, особено Рангеку и Йороичи (вроде так пишется), последние серии особенно заинтересовали, но их опять прервали филерми Т_Т... будем ждать)

Отредактировано Kuma (2009-08-21 00:38:25)

0

Вы здесь » Аниме-клуб » Аниме » Bleach / Блич