Аниме-клуб

Объявление

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме-клуб » Аниме » Full Metal Alchemist / Стальной алхимик (FMA)

Full Metal Alchemist / Стальной алхимик (FMA)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s52.radikal.ru/i136/0908/af/00c8612b6869.jpg

Жанр: Приключения, Фэнтези.

Создатели аниме: Ясуко Кобаяси, Аракава Хирому

Год: 2004

Серий: там 52 серии, 1 полнометражка "Завоеватель Шамбалы" и 4 ОВАшки (редактировал Sho-chan))

Сюжет

В этом мире существуют люди, способные манипулировать объектами и даже трансформировать их в другие объекты. Они известны нам как алхимики. Однако процесс преобразования не бесплатен и первое правило алхимии гласит, что для того, чтобы выполнить преобразование, нужно чтобы исходный и конечный объект имели равную стоимость. Главный герой, известный алхимик Эдвард Элрик, потерял своего младшего брата в результате несчастного случая. Эдвард сумел сохранить душу своего брата в большом обломке от доспехов. Однако, слияние души и тела недавно умершего требует очень большую цену, так что два брата должны предпринять путешествие, чтобы найти таинственный усилитель мощи, который помог бы уменьшить стоимость преобразования.

материал взят с http://sk-anime.ru

Отредактировано Kuma (2009-08-21 02:37:48)

0

2

Моё мнение об этом аниме

Довольно интересное аниме, ничего плохого сказать об нём не могу. Но после просмотра не осталось не каких ощущений, даж как то страно... Мне наверно показалось или в Алхимике мало динамичности. Бои мне не очень понравились. Хотя сюжет затягивает. После просмотра можно самому порассуждать, пофилософствовать. Также затягивают и сами персонажи, в основном конечно же братья Элрики. Больше нечего сказать немогу...

0

3

кхм-кхм...
/откашлялся/
я фанат этого аниме, и поэтому хочу добавить:
там 52 серии, 1 полнометражка "Завоеватель Шамбалы" и 4 ОВАшки. х)

0

4

Замечательное аниме!Мне оч нра!Эдвард Элрик и Мустанг-мои любимчики! ^^ Ещё хочу добавить, что вышел второй сезон(2009 год), полностью противоречащий предыдущей экранизации алхимика(снято по манге без каких-либо ответвлений сюжета).

Отредактировано Некуська (2010-01-12 20:52:10)

0

Вы здесь » Аниме-клуб » Аниме » Full Metal Alchemist / Стальной алхимик (FMA)