Аниме-клуб

Объявление

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме-клуб » Аниме » Naruto / Наруто

Naruto / Наруто

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i013.radikal.ru/0908/62/76dfced32407.jpg

Жанр: Комедия, Файтинг, Приключения.

Создатели аниме: Датэ Хаято

Год: 2002

Серии: 220, +  Shippuden 121 и продолжает выпускаться.

Сюжет

Всё началось с нападения Девитихвостова Демона-Лиса (Кьюби) на деревню Коноху. Глава деревни,  Четвёртый Хокаге ценой своей жизни запечатал его в младенце. Этим младенцем был Наруто, в детстве его все остерегались, он был одинок, поэтому у него была мечта стать Хокаге, чтоб его все заметили, позже он поступил в академию. Там его первым другом и учителем был Ирука. После того когда он с трудом закончил эту академию его запихнули в команду, с самым лучим учеником академии Саске Учихой, с умной девочкой Сакурой Харуно, и учителем Какаши Хатаке. С это начинается ихние захватывающие приключения.

Дальше я не буду описывать ибо кто смотрел и так знает... я думаю врятли тут есть кто не смотрел, а если и есть то они уже опоздали с просмотром Наруто)

Отредактировано Kuma (2009-08-20 09:34:57)

0

2

Моё мнение по этому аниме

Это можно сказать моё самое первое аниме (не считая покемонов, сейлор мунов и тп.) которое мну поставила на путь анимешника. Больше всего мну в Наруто заинтересовали файтинги, как зрелищные бои Ли Рока и т.п. или логические и продуманные бои Шикамару. Но больше всего взбесило так это продолжительность этих боёв... есть бои которые на протяжение 5 серий одно и тоже (Пример бой Хокаге с Орочимару). А на некоторых моментах пролил даж слезу (Смерть Забузы и Хаку). Сюжет довольно прост и ясен. Графа... вполне нормальная, правда красивых девушек туда бы не помешало хД Ну если по 10 бальной шкале, то я поставлю 8... и то чисто из за файтингов.

Отредактировано Kuma (2009-08-20 09:33:30)

0

3

мне больше понравилась 4 полнометражка

0

4

в общем мне понравилось,я бы дала 9 из 10)

мне тоже грустно было,когда забуза с хаку умерли.
наверно это самый грустный момент был.

0

Вы здесь » Аниме-клуб » Аниме » Naruto / Наруто