Аниме-клуб

Объявление

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме-клуб » Аниме » Beck: Mongolian Chop Squad

Beck: Mongolian Chop Squad

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Жанр: музыкальный, романтика, комедия, драма, сёнэн
Четырнадцатилетний Юкио Танака, по прозвищу Коюки, обычный ученик старшей школы, спасает пса Бэка и знакомится с его хозяином Рюскэ Минами, мечтающим собрать лучшую группу в Японии. С этого знакомства в жизни обычного японского школьника начинаются перемены.

В сериале богатое и разнообразное музыкальное сопровождение. Дома, на улице, в школе, в клубах, на живых выступлениях: повсюду действие сопровождается музыкой.

Аниме раскрывает будни начинающей группы: от репетиций и привыкания друг к другу до конкуренции, записи первых альбомов и решения личных проблем участников.

Источник: ru.wikipedia.org
http://www.animespirit.ru/uploads/posts/2009-05/1243461335_poster.jpg

0

2

Мой отзыв на это аниме (ОСТОРОЖНО! спойлеры)
Наконец, досмотрела вышеупомянутое аниме. Что я могу сказать? У меня сложилось какое-то неоднозначное мнение. Нельзя сказать, что мне очень понравилось, и нельзя сказать также и то, что меня оставило равнодушным это аниме. Возможно, такое впечатление сложилось из-за большинства героев, к которым я не питала ни малейшей симпатии. Сюжет совершенно прост, и, как выразились в группе вконтакте больше подходит для мужского пола, а девушкам лучше посмотреть "Нану", где больше отношений, чем музыки.
Песни Бэка мне совершенно не понравились. Разве что одна песня, которую пел Коюки и "Moon On The Water" (на пару с Махо).
Заинтересовало это аниме меня ближе к концу - когда группа отправляется в Америку на выступление. Этот распад, опять неожиданно собранная команда... Люди, спешащие к третьей, самой удалённой от лагеря, сцене. Вот моё сугубо личное мнение о нескольких героях этого аниме:
Танака Юкио или "Коюки".
Поначалу он меня ужасно раздражал. Хлюпик, по любому поводу расстраивается... даже постоять за себя не может! За что ему и доставалось. Был мальчиком на побегушках у нескольких учеников школы, которые тоже играли в группе. В общем, этакий закомплексованный четырнадцатилетний мальчик. Не знаю почему, но симпатии до самого конца аниме я к нему не питала. Однако то, что он не побоялся один выйти на сцену возвысило его в моих глазах.. И ещё... Это ведь он стал инициатором восстановления группы "Бэк".
Рюскэ Минами
Почему-то на протяжении всего аниме он напоминал мне L'а из Тетради Смерти.
Что я могу о нём сказать? Играет он отлично, особенно на украденной гитаре под названием "Люсилль". Угу, по молодости украл из чужой машины крутую гитарку и заодно необычную собачку с собой захватил. Характер его мне совсем не понравился...
Махо Минами
Наверное, моя любимая героиня из этого аниме. Она тоже певица и в самом начале выступает в клубах, а также выступает с Коюки по просьбе Сайто-сана.
Очень понравилась сцена в бассейне, когда они с Коюки пели "Moon on the water".
Открытая и вообще не стеснительная... Однако, она очень любит покушать, да... Очень странно, что фигура её остаётся неизменной, и потом Махо становится моделью для журнала...
Друзья её меня тоже выводили из себя... А особенно парень-вокалист из группы "Бель Аме". Этакий прилизанный мальчик, за которым бегает толпа девчонок.
Сайто Кэнъити
Или Сайто-сан. В бассейне он - гроза всех плавцов. Постоянно называет Коюки неудачником и вообще всячески морально унижает, чтобы у того появился стимул развивать свой навык плавания. Однако вне бассейна Сайто-сан оказывается очень добрым и понимающим человеком. Именно он советует Коюки отнести гитару в ремонт, даёт на время свою, и вообще учит паренька играть.
Довольно извращённый для своих 44-ёх лет, заглядывается на молоденьких девушек...

0

3

Моё мнение об этом аниме

Лично меня как гитариста заинтересовало это аниме. Думаю каждый бы из парней так же хотел, создать группу и добиться успеха... Конешно в реале всё не так, то что было описано в Беке напоминают какуюто нереальную сказку. МУзыкальное сопровождние довольно интересное. ПОнравились почти все песни, особено My world dawn- Dying Breed, Brainstorm-Beck. НЕ понравились все песни Коюки... исключение Slip out. Так же хочу уточнить что аниме больше понравится парням чем девушкам, (хотя у мну все знакомые девушки посмотрели бек).
Если говорить о персонажах... то чем то мну напомнил себя Рюске, хотя мне до него далеко как до марса туда и обратно) Тайра ваще кул, после просмотра Бека стал больше уважать Бас-гитаристов в группах. Чиба... голос у него норм, но напровление его песен мне не нравиться( Как то не очень когда на подобие репа поют под роковую музыку. Каюки... к нему отношусь как то паралельно. Ну и Саку... реал дружбан, думаю каждый бы хотел такого друга как Сакурай.

0

Вы здесь » Аниме-клуб » Аниме » Beck: Mongolian Chop Squad