Аниме-клуб

Объявление

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме-клуб » Аниме » K-On!

K-On!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Производство: Япония
Жанр: комедия, школа, музыкальный
Кол-во серий: 12 + спэшл

Главной героиней нам здесь представляется Юи Хирасава - милая, неуклюжая девочка, которая только-только поступила в старшую школу. Однако оказалось, что здесь обязательно надо выбрать клуб (кружок), что и пытается сделать бедняжка Юи, но ни способностей, ни желания, у девушки к этому нет. Неожиданно она обращает внимание на листок на доске объявлений, где находится объявление о том, что клуб Лёгкой музыки приглашает гитаристку. Но Юи-неумеха, которая не умеет играть ни на одном музыкальном инструменте, всё-таки решает прийти в класс, который занимает этот музыкальный клуб.
В это же время Рицу Тайнака с Мио Акиямой собираются возродить клуб Лёгкой музыки и набрать четырех человек, ибо, если этого не будет до конца месяца, то клуб просто-напросто закроют. Неожиданно в класс заглядывает Цумуги Котобуки, которая вступает в ряды "кейоновцев". Осталась одна проблема - где же найти гитаристку? Однако она сама стучится к ним в двери - Юи Хирасава, которая наивно полагала, что все здесь будет очень простым.
Итак. Группа в целом составе. Рицу Тайнака играет на барабанах, Мио Акияма - на бас-гитаре, Цумуги Котобуки - на клавишных, а Юи Хирасава потихоньку учится играть на гитаре...
О том, что было дальше и, добились ли девочки успеха, узнаете, посмотрев аниме.
Кому понравится: любителям кавая, лёгкой музыки (но не обязательно, ибо аниме само по себе милое).
Кому не понравится: жестоким противникам большеглазых миленьких наивных девочек.
Похоже на: отдаленно напоминает Lucky Star (Лаки Стар/Счастливая Звезда) и Меланхолию Харухи Судзумии.
Я считаю, что посмотреть стоит людям, которые устали от серьезных произведений и хотят просто отвлечься, особо не задумываясь.
Всё это, разумеется, моё ИМХО. А вы высказывайте свое)

0

2

ЭНДИНГ:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YOv1ODF21-A&feature=related[/youtube]

+1

Вы здесь » Аниме-клуб » Аниме » K-On!