Аниме-клуб

Объявление

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме-клуб » Другое » Творчество ReiL-sama x))

Творчество ReiL-sama x))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мой короткий рассказ:

И лишь лепестки сакуры нежно ласкали её лицо. Она не боялась ни боли, ни страданий. Зная, что он не придёт, сердце гнило от страха. Ей страшно. Страшно, потому что она одна. Одна...снова одна, полная печали и тоски. Душа уже пожирала саму себя, но он не приходил. Надежды улетали прочь вместе с потерянным прошлым. Но лишь одна мысль о "нём" давала верх над чувствами. Руки. Они не контролируют себя и тянутся к смерти. Хочу сказать "прощай", но не могу. Как всё сложно, как всё запутанно. Жизнь не легка, и она это знала. Делая шаг в неизвестность, теряя секунды свободы, она была уверена, что права. Но сейчас. Сейчас, бесследно отпуская из рук время, она винит саму себя. Сакура нежно ласкает её губы, которые когда-то были твоими. Ты слышишь? Приближение смерти.. Она близко.. Она ждёт тебя. Жажда свободы..когда-то она не знала что означает "свобода", но сейчас всё изменилось. Она стала птицей, летящей в небесах. Но мир опять притягивает её. Ты бессильна, слышишь? Но ты не слышишь..Ветер заглушает тебя. Слишком больно, слишком шумно, слишком печально. Мир прогнил уже давно. И мы гниём вместе в ним. Лети! Лети скорее! Лети.. Ты должна улететь, чтобы выжить. Но ты не слышишь. Капли дождя, словно слёзы, падают на землю. И мир вздрогнул. Не зная, что такое любовь, не осознавая свои чувства, люди боятся каждого вздоха. Но ты не такая. Затерявшись среди людей, ты живёшь. Живёшь не так, как остальные. Но его нет. И ты исчезла.. Пропала.. В небе нет ни тебя, ни его. К сожалению всё было бессмысленно. Прости и прощай...
Снова слякоть. Я иду по тёмным ночным улицам и ощущаю себя ненужной. Странно, но это правда. Я никому не нужна. Моя птица..Птица улетела и оставила гнить вместе с людьми. Лишь фонарь освещает дорогу. Открыв свой зонтик, я плачу. Слёзы оказались солёными. Это больно, когда на раны сыпят соль. Меня охватывает безумие. Кто я? Где я? Я забываю всё, что когда-то знала. Прощай, моя птица, прощай моя надежда..Прощай. И лишь лепестки сакуры нежно ласкают моё лицо...

+1

2

Стихи:

В небе светит луна.
Сердце шепчет в тиши.
И ты снова одна,
Ты не плачь, не молчи.

Снова всё об одном,
Что пропала она.
Та что с вами вдвоем
Тихо, нежно пошла.

И бессмысленно знать
О жуткой боли в груди.
Как легко потерять
И как трудно уйти.

Потеряв всё на свете,
Ты бродишь в себе.
А там улыбаются дети
Отдаваясь мечте.

Но ты себя не вини.
Ведь это просто игра
Где от сладкой любви
Ты пьянеешь одна.

Отредактировано ReiL (2009-08-20 18:57:48)

+1

3

Зачётное творчество, мне так в жизнь не написать, +1 +1

0

4

Kuma
спасибо огромное..раздел будет пополняться)

0

5

ReiL
будем ждать)

0

6

«Призраки моего сна. Сон первый»
Лестница. Передо мной расстилаются множество деревянных ступенек, ведущих куда-то вдаль. Сейчас это пространство освещает лишь жалкая лампочка, которая то и делает, что мигает, иногда оставляя помещение без света. Я вижу стены. Эти грязно-болотные стены, измазанные кровью, эти ступеньки от которых веет прохладой. Становится холодно. По всем частям моего тела пробегает дрожь. В ту минуту меня сразу охватывает страх. Он поглощает мой разум, не давая сообразить, что мне делать, не давая думать обо всем, что сейчас происходит, словно где-то там внизу скрывается какая-то тайна, о которой никто не должен узнать. Стук ботинок. Ноги, неохотно ведут меня вниз, спускаясь по грязным и широким ступенькам. В голове мелькает куча мыслей, но я их сразу же забываю из-за громкого скрипа подо мной. Что происходит? Где я? Что со мной? Куда я иду и зачем? Но все эти вопросы покидают меня, словно осенние листья, улетающие от дуновения ветерка. Скрип ступенек проникал в мою голову и мешал всё, о чем я думаю, создавая из этого огромную кучу ненужного мусора. Страх продолжал владеть мною. Но я иду. Я продолжаю идти, и я чувствую, ощущаю, как моё тело тянется к неизвестности,  которая скрывается за этой ужасающей темнотой, что поглотила весь нижний этаж.  Вдруг с нижнего этажа послышался чей-то голос, напевающий незнакомую мелодию.

Звезды, что тихо светят нам с небес,
Не забудут твоего желания, не плачь.
Ты тихо жди, ты жди чудес,
Пока он спит, он твой палач.
И кровь твоя, напомнит небу
О детском счастье, что потеряла ты
Но ты иди, подальше к свету,
Чтобы забыть свои мечты.
Топор порубит руки на куски,
А иглы выколют глаза.
И ты кричи, сильней кричи.
Увы. Тебя вернуть нельзя.
И души что пускают кровь
На алтаре, пропахшем плотью.
Те забывают про любовь
Пока собак питают их же костью.

Я остановилась. Я попробовала опереться об стену, но руки соскользнули из-за свежей крови. Стало не по себе. Звуки резко пропали, и вновь явилась пугающая тишина. Мне вдруг стало ещё страшнее. В голове повторялись те страшные слова песни, которую пел нежный детский голосок. Неожиданно вверху послышался скрип, и с деревянного потолка полетели щепки.  В ту минуту мое сердце было готово выпрыгнуть из груди. Но я просто побежала. Я бежала вниз изо всех сил, лишь бы найти отсюда выход. Капельки пота текли по моему лицу, смешиваясь с солеными от горя слезами. Как же мне страшно. Господи, помоги мне выбраться отсюда, господи, помоги! Вдруг впереди я увидела комнату, освещенную ярким светом японских фонариков. Мне становится легче. Страх пропал. Слезы больше не текут.  Ноги перестали бежать, и я спустилась со ступенек на деревянный пол. Я обернулась назад, но увидела лишь еле-еле видную старую лестницу,  по которой недавно спускалась. «Надеюсь, это конец» - промелькнуло в моей голове.  Я осмотрела комнату. На деревянном полу лежал старый ковер, который был весь в пыли и грязи, стены были ярко-желтого цвета, иногда переходящего в человеческую кровь. Впереди, в самом конце маленькой комнаты  стояла ширмочка, которая была украшена странными узорами.
Твоя душа потерялось…
Я посмотрела по сторонам. Никого не было. Но ведь мне не послышалось? Я ведь правда слышала детский голос? Кто же это? Кто?..Мысли сплетались во едино, не давая получить правильный ответ. Становилось всё холоднее и на коже появлялись мурашки.

Помоги мне…Иначе они убьют и тебя…

-Кто? Кто меня убьет?! – кричала я – кто ты? Выходи! Выходи сейчас же! Где я? Почему я здесь?  Ответь мне!
Внезапно за ширмой я увидела странную фигуру. Это была девочка в праздничном кимоно. Её черные длинные волосы свисали с её детских плеч, а красные глаза были устремлены на меня.  Неужели это мне не видится? Неужели я и вправду вижу её? А она сидела. Она спокойно сидела, смотря на меня и оглядывая с ног до головы. Руки задрожали. Что-то в этом маленьком ребенке меня пугало. Но что?

Помоги мне. Освободи меня. Помоги…

Девочка исчезла. В ту секунду мне стало неспокойно. Я не могла поверить, что это всё наяву. Неужели она…Она призрак? Я не могла понять, я не могла думать, я не могла ничего делать, лишь наблюдать. Вдруг, за спиной я почувствовала чье-то дыхание. Я хотела повернуться, но моё горло сжали холодные руки. Они были прозрачными. Значит она и вправду призрак? Да что тут происходит, черт побери! Что со мной? Мне нечем дышать. Мне ужасно больно. Я пытаюсь кричать, но не могу. Всё напрасно. Во мне больше не осталось сил. Я ослабла. Перед глазами появляется смутное изображение мира.

Попалась.

Послышался детский смех. Впереди из ничего появилась точно такая же девочка, которую я видела до этого. В руке у неё был маленький топор. Её глаза блестели от восторга, но, увы, она была мертва. Я не видела в ней ни капли человеческих эмоций. В её глазах была видна ненависть, ненависть за всё, что с ней сделали. Я поняла это. Я поняла это лишь сейчас. Все они мертвы. Все они просят о помощи, которую я не могу им дать. Все они хотят меня..убить..В ту секунду девочка сжала моё горло так сильно, что я упала на колени. Одновременно с этим ко мне подошла её спутница и подняла руку, с топором, по-детски улыбаясь. Я закрыла глаза и поняла, что это начало. Начало моего конца.

+1

Вы здесь » Аниме-клуб » Другое » Творчество ReiL-sama x))