Ещё:
Russian Cosplay
Сообщений 451 страница 480 из 492
Поделиться4522009-12-05 14:48:42
Ещё:
Поделиться4532009-12-05 14:59:57
Ещё:
Поделиться4542009-12-07 21:00:37
Ещё:
Поделиться4552009-12-07 21:01:44
Ещё:
Поделиться4562009-12-07 21:03:05
Ещё:
Поделиться4572009-12-07 21:04:10
Ещё:
Поделиться4582009-12-07 21:05:30
Ещё:
Поделиться4592009-12-07 21:07:19
Ещё:
Поделиться4602009-12-07 21:08:21
Ещё:
Поделиться4612009-12-07 21:09:28
Ещё:
Поделиться4622009-12-07 21:10:29
Ещё:
Поделиться4632009-12-07 21:11:48
Ещё:
Поделиться4642009-12-07 21:13:29
Ещё:
Поделиться4652009-12-07 22:37:41
Ещё:
Поделиться4662009-12-07 22:38:44
Ещё:
Поделиться4672009-12-07 22:43:26
Ещё:
Поделиться4682009-12-07 22:45:45
Ещё:
Поделиться4692009-12-07 22:48:02
Простите! Правда простите, если я повторила прошлые фотографии! Я спокойно мог перепутать папки, я же дибил T__T так что скажите и я просто удалю, если что! Спасибо вам огромное, это ещё не конец, но я загружен до посинения =....= (писать эссе, исследование, дорисовать картину к фестивалю, записать песню, отрепетировать, начать шить костюм и т.д.) аааа! простите! =.=
Поделиться4702009-12-08 13:07:46
Как всегда зачётная партия, там есть такая девушка... ммм.... хД) А что за девушка в жёлтом с ушками и с жёлтыми мечами?)
(писать эссе, исследование, дорисовать картину к фестивалю, записать песню, отрепетировать, начать шить костюм и т.д.) аааа! простите! =.=
да не надо извинятся все мы люди )
а повторы.... они есть, но совсем молясь)) Да и не страшно красотой косплея не грех ещё раз полюбоваться)
Поделиться4712009-12-08 14:02:22
Kuma
Ахахах) Это косплей Тайги из аниме ТораДора, только сам косплей сделан так сказать на "Тайгу меху", тобиш робота) Есть такой арт и фигурки)
вот cцыль на её альбомы, она же косплеила Тайгу в новогоднем прикиде и в стандартной школьной форме, в альбоме есть сам арт)
http://vkontakte.ru/albums2264190
Если не смотрел ТораДора, то лучше посмотри. Аниме, вот по моему мнению, просто классное..Я так только начала смотреть, поняла, что с первой же серии автор дает понять нам кто в кого влюблен, но все дальше удалят нас от этой мысли в последующих сериях. В новогодних сериях можно просто расплакаться..(я правда плакал =_=) аниме само про школьников и их жизнь, отношения, есть стеб, так же в начале сама Тайга (по внешности и характеру) и её отношение к Рюдзи смахивают на аниме "Луиза Нулиза", я даже сначала забросить из за этого хотела. "Уж больно много таких похожих аниме развелось" - подумала тетя Реил и хотела было выключить, но решила посмотреть и правильно сделала! xД В общем смотрите ^__^
А про косплей..у меня просто очень много папок с накаченными фотками, я их все качаю, качаю, а почти большую часть не выкладываю xДД Вот и путаюсь потом) но спасибо что смотришь)
Поделиться4722009-12-08 20:39:56
Ахахах) Это косплей Тайги из аниме ТораДора, только сам косплей сделан так сказать на "Тайгу меху", тобиш робота) Есть такой арт и фигурки)
вот cцыль на её альбомы, она же косплеила Тайгу в новогоднем прикиде и в стандартной школьной форме, в альбоме есть сам арт)
http://vkontakte.ru/albums2264190
заценил, понравилось)) Если бы был нормально зареган прокаментировал бы, но контакт злО
Если не смотрел ТораДора, то лучше посмотри
Юоюсь мне не понравится Т_т, моя сестра смотрела и сказала что мну не понравится....
"Луиза Нулиза"
а я не смотрел так что мне не с чем сравнивать))
но спасибо что смотришь)
да всегда пожалусто, ток те надо говорить спасибо)) я вообще не чего не делаю...
Поделиться4732009-12-08 23:29:06
"Контакт зло" -правильно сказано)
А насчет аниме, я же не знаю твоих вкусов, поэтому гарантировать не могу,что понравится, но если будет свободное время, ничем не занятое, то посмотреть ради интереса можно, без всяких "боюсь". Все таки скоротать время, смотря аниме - намного лучше, чем просто ничего не делая x)
Ну хотя бы просто по простой картинке, они похожи) Да ладно тебе, ничего не делаешь! хаха! Ты мой зритель + тоже работаешь и заливаешь информацию на форум нашей уважаемой (не побоюсь напомнить и отметить) Кейт! xД А она лентяйка даже времени на нас не находит...=_=" так что, ты очень многое делаешь, и не спорь со мной) Мы с тобой тут походу одни сидим, так сказать "прокачиваем форум до определенного левела, используя скилы" xДДД вот) ждем-ждем следующую порцию) хороших снов ^__^
Поделиться4742009-12-09 14:51:24
Все таки скоротать время, смотря аниме - намного лучше, чем просто ничего не делая
всё таки, я в большую степень геймер, чем анимешник... но и на аниме не прочь пару дней убить) Если у нас на следуйщей неделе будет холодно и школу отменят, то посмотрю
Ты мой зритель
))
+ тоже работаешь и заливаешь информацию на форум нашей уважаемой
главное слово заливал*)...
А она лентяйка даже времени на нас не находит...=_=
да ладн у неё тоже дел не в проворот)
Мы с тобой тут походу одни сидим, так сказать "прокачиваем форум до определенного левела, используя скилы" xДДД вот)
да и иногда и не одни бываем, заходят же новички иногда)
Поделиться4752009-12-09 16:41:40
Ну, где-то 80% анимешников в большей степени геймеры, а 50% геймеров смотрят аниме) ну где-то так, конечно числа не точные) я вот например не могу считать себя отдельно анимешником и отдельно геймером, ибо я задрот по играм на соньку и комп xДДДД (так откровенно) ну по крайнем мере окружающие меня люди так считают) ууу, у нас сейчас такой холод =.= *брр,брр,брр, трескаются зубки* и, помнишь обещала фотосет по Инь? так вот, скоро будут фотгеееее ** фоткккккеее ** ибо снег выпал наконец-то и мой фотограф (этакая сволочь, потерявшая фотки с прошлого сета) уделит мне в конце след. недели время на фотосет xД наконец-то товарищи! наконец-то! только боюсь заболеть, в снегу, в таком платьеце..уууух! Ояширо-сама меня спасет! x)
а насчет заливал*, поспорю) ты не регулярно заливаешь информацию, соглашусь, но все же, делаешь небольшой перерыв, и, находя что-то интересное ты уже заливаешь это на сайт) так что не надо мне тут в прошедшем времени глаголить этакую истину! xДД у Кейт? у Кейт? эта бяка целыми днями сидит в асе и ей скучно ещё, при этом, она на каком-то другом форуме работает >_< и это Кейт занята? занята, да? брр, вот встречу её и точно отъюрю *ржет* xД
знаю, новички заходят, но из-за того, что народу вообще нет, они уходят..сволочи..их покарает Ояширо-сама..=_=" вот поэтому и сказала что только мы с тобой почти каждый день заходим сюда)
Поделиться4762009-12-09 19:59:49
Ну, где-то 80% анимешников в большей степени геймеры, а 50% геймеров смотрят аниме
с первым согласен, а со вторым.... надо уменьшить до 30 %)
я вот например не могу считать себя отдельно анимешником и отдельно геймером, ибо я задрот по играм на соньку и комп xДДДД
я так же) Если взять мну как 100% оболочку, то 70% я геймер 20 % анимешник (почему так мало? хД потомучто я всего 30 аниме посмотрел)) а остальные 10... это пополам учёба и гитара хД
ну по крайнем мере окружающие меня люди так считают)
окружающие люди считают мну не токо геймером но и извращенцом-хентайщиком хД (мну на этот ДР подарили 5 дисков с хентаем >.>, и на прошлую ДР подарили 3 хД) (вот такие у мну друзья, думают что аниме это только хентай))
ууу, у нас сейчас такой холод
а у нас пока нормально... на следуйщей неделе по прогнозу погоды больше -30 не будет.... а во вторник будет -47...
так вот, скоро будут фотгеееее
жду жду жду жду))
небольшой
небольшой????)))
Кейт?
ну вот на другой роле работает и ладно... хД
отъюрю
знаю, новички заходят, но из-за того, что народу вообще нет, они уходят..сволочи
всем не угадишь))
вот поэтому и сказала что только мы с тобой почти каждый день заходим сюда)
и слава богу)
Поделиться4772009-12-09 20:15:01
столько комментов, по маленьким словечкам, ааххх xД
ну насчет чисел я же сказала, что точных привести не могу, хотя, ты скорее прав. те, потерянные 30% уйдут на быдло-анимешников и малолеток, смотревших только "Наруто" x) (слава богу на пати не пускают этих маленьких..хотя что я говорю? самой то не так уж и много, бака! *говорит сама с собой, точно придурок*)
ну как у нас холод, на самом деле зима что-то не ах ти в этом году, но все же по сравнению с летом, ой-ой-ёй какой холод! xД
небольшой конечно же! перерыв у каждого человека небольшой, только у каждого в разной степени """"
Гитара? Гитара?! *___* я тож играла, но в этом году завязала с этим ибо времени вообще ни на что не хватает) гитара - это классно, молодец)
Хентай! Так это ж хорошо! xДДД Но тоже у каждого в какой-то степени это хорошо..xД
Слава богу? Вы меня звали, Кума-кун? *подражает Ками-саме, совсем с ума сошла* xДДД
Поделиться4782009-12-09 20:28:15
столько комментов, по маленьким словечкам, ааххх xД
всегда любил говорить коротко о главном
ну насчет чисел я же сказала, что точных привести не могу, хотя, ты скорее прав. те, потерянные 30% уйдут на быдло-анимешников и малолеток, смотревших только "Наруто" x)
в последнее время их стало так много... сам был такой хДД
слава богу на пати не пускают этих маленьких..
Я ХОЧУ НА ПАТИ!!! ПРЯМ ППЦ ХОЧУ!!! БОЛЬШЕ ЧЕМ В ЛА2 ПОФАРМИТЬ ДЕНЁК ХОЧУ НА ПАТИ!!! хДД
ну как у нас холод, на самом деле зима что-то не ах ти в этом году, но все же по сравнению с летом, ой-ой-ёй какой холод! xД
у нас посравнению с той зимой пока тепло ещё) А по сравнению с летом... так же только вместо дождя снег))
небольшой конечно же! перерыв у каждого человека небольшой, только у каждого в разной степени
вы мну заставляете этим сейчас проявить активность
Гитара? Гитара?! *___* я тож играла, но в этом году завязала с этим ибо времени вообще ни на что не хватает) гитара - это классно, молодец)
а я не играю, я ток балуюсь)) Если хотите могу выложить что такое играть на гитаре))) (после таких видио даже духлм падаеш, но одновремено хочется научится играть также))
Хентай! Так это ж хорошо!
смотря какой хентай Если к примеру как Магическая академия, Конакон, то ещё норм а если такие как Чёрная библия и Дисциплина О_о вот там строго для тех кому +18(16 хД)
Слава богу?
ладно выражусь подругому хД Слава Алаху, Слава Перуну, Слава Амон Ра, Слава Валхале, Слава Зевсу мммм.... помогите продолжить хД
Поделиться4792009-12-09 20:47:26
Насчет много просто +100000... и т.д. xД но не советую ходить на пати, даже пробовать. я туда хожу только ради желания спеть публике, хоть и публика изменилась. и худшую сторону. сейчас хотя бы пьяных малолеток не пускают (вроде меня. шучу шучу xД), но и взрослых аниме-пьяниц и эмо-аниме-пьяниц, которые приходят на пати не меньше чем мелких, которых пропускают типо "братья и сестры", причем не знакомые им в лицо. но я теперь больше предпочитаю фестивали. там и качественного косплея больше и сценки интересные и спеть можно, для публики конечно же. но понимаю вашу манию к пати, я тоже раньше, когда только начинала этим увлекаться, жуть как хотела на пати, но потом сразу же расхотелось. иногда хожу туда только ради того, чтобы встретится со знакомыми, причем адекватными, но опять же в какой-то степени.
насчет активности. ммм..да я не против активности, что в хентае, что и на форуме - и то и то просто прекрасно xД *сильно пошлит* нуу, Черная Библия это отдельная тема...xДД
продолжу лишь так: слава Ояширо-саме! именно он для меня бог. да. оу есс. о, да, бейби и т.д. xДД
Поделиться4802009-12-21 21:36:50
Ещё: