Аниме-клуб

Объявление

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме-клуб » Наш косплей » Russian Cosplay

Russian Cosplay

Сообщений 421 страница 450 из 492

421

Ещё:

0

422

Ещё:

0

423

Ещё:

0

424

Ещё:

0

425

ReiL
а я уже думал всё забыли про нас >.< про мну хД

0

426

Kuma
Я никогда не забуду x) просто очень долго болела, а потом началась школа и появились завалы, пришлось исправлять положение) Но я все равно тут xД

+1

427

Ещё:

+1

428

Ещё:

+1

429

Ещё:

+1

430

Ещё:

+1

431

Ещё:

+1

432

Ещё:

+1

433

Ещё:

+1

434

Ещё:

+1

435

Ещё:

+1

436

Ещё:

0

437

Ещё:

0

438

Ещё:

0

439

Ещё:

0

440

Ещё:

0

441

Ещё:

0

442

Ещё:

0

443

ReiL написал(а):

Но я все равно тут xД

это радует ^^
Но всеровно не переусердите слишком)
Оо здесь вообще не кого не знаю... ток СС. Ниа и Мелоу вроде так их... довольно забавно получились ^^

0

444

Kuma
Я очень рада что вас это радует xД прямо чувствую что живу) этот форум как джунгли. мы в нем потерялись,но кто то все таки смог выбраться отсюда и уплыть в свою родную страну, покинув нас навечно =_=

Ну, тут ещё Братья Хитайчин из Орана (Ouran High School Host Club) советую посмотреть, веселое аниме не смотря на наличие смешного яоя, но он поверхностен и в нем есть отличие от настоящего яоя в том, что он именно для стеба)

Так же тут есть Максимилиан и Валькирия Сельверия из Хроники Валькирии. Такая игра есть, и по ней сделали аниме, с исковерканным сюжетом и более углубленной романтикой и развитием отношений между Алисией и Велкином. Тоже советую посмотреть или поиграть если есть ПС3) хорошая вещь)

Есть вокалойд Кагамине Рин. Думаю вы знаете её, у неё ещё есть брат близнец)

Есть Сиэль из Темного Дворецкого(девушка в розовом платье). Вроде из Дворецкого..Но я не смотрела, за что мне стыд и позор)

Так же присутствует Ранка Ли из Макроса (Macross Frontier)  Любителям хороших красивых певиц в аниме и большого наличия песен советую посмотреть) На фотографии это девушка с зелеными волосами)

Ещё есть одна фотка с Аму из Шуго Чара (Shugo Chara) Но я ещё не успела выложить её фотки в полный рост, но если хотите посмотрите это аниме, оно про маленьких волшебных хранителей, которые рождаются из яйца, воображенные фантазией детей. тобиш какими бы дети хотели быть или их скрытые таланты)

На последней фотке присутствует Нанасе Рен из аниме Медсестры ночной смены (Night Shift Nurses) Тоже ничего к сожалению сказать о нем не могу ибо не смотрела) Но девушка (Рип - косплеер) с грудью и это радует)

Есть Мику вокалойд, Сейлор Мун! И Хром и Мукуро из Katekyo Hitman Reborn.

И стыд и позор! Вы же смотрели Д.Грей мен! Как вы могли не увидеть Линали! =_=

Ну вот и та порция в общем т)

0

445

Ещё:

0

446

Ещё:

0

447

Ещё:

0