Аниме-клуб

Объявление

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме-клуб » Флуд » Флуд первый в честь недоделанного форума

Флуд первый в честь недоделанного форума

Сообщений 181 страница 210 из 298

181

Kuma написал(а):

да пробежался пару кругов по стадиону, щя их не чувствую ваще)

Шо ж ты так?) Потом поди мышцы заломит)

0

182

Sitshen
у мну уже ломит) я уже так третий день бегаю)

0

183

Kuma написал(а):

у мну уже ломит) я уже так третий день бегаю)

У, жесть) Ну ниче, скоро перестанет болеть, гланвое дожить до этого момента))

А у нас кто-то из нашего подъезда замуж выходит) Ща за сигаретами ходила, весь подъезд шариками увешан и прочей лабудой) Надо будет потом шариков нарвать))

0

184

Sitshen написал(а):

У, жесть) Ну ниче, скоро перестанет болеть, гланвое дожить до этого момента))

боюсь, что не доживу)

Sitshen написал(а):

Надо будет потом шариков нарвать))

хахаха))

0

185

Kuma написал(а):

боюсь, что не доживу)

Ты себя недооцениваешь)

Kuma написал(а):

хахаха))

А что хаха?) Ценная весч в хозяйстве))

0

186

Sitshen

Sitshen написал(а):

что хаха?) Ценная весч в хозяйстве))

угу вспомнил вини пуха)

Sitshen написал(а):

Ты себя недооцениваешь)

ооо нет я ппц дохлик, если завтро ещё раз пойду, пробегу кружок и умру в кустах)

0

187

Kuma написал(а):

ооо нет я ппц дохлик, если завтро ещё раз пойду, пробегу кружок и умру в кустах)

Не правда)) Человек как таракан - ко всему привыкает паразит) Недельку так подохнешь, потом мышцы привыкнут, адаптируются, еще две недельки подержишь по два кружка, потом тебе этого мало будет, что бы сдохнуть)) Потом увеличивать постепенно нагрузку, примерно по +кружок на каждые две-три недели и зашибись)) Просто запомни сколько тебе надо времени на привыкание и не бросай начатого))

0

188

Sitshen написал(а):

Недельку так подохнешь, потом мышцы привыкнут, адаптируются, еще две недельки подержишь по два кружка, потом тебе этого мало будет, что бы сдохнуть)) Потом увеличивать постепенно нагрузку, примерно по +кружок на каждые две-три недели и зашибись)) Просто запомни сколько тебе надо времени на привыкание и не бросай начатого))

ооо нет я луче подохну, и я бегаю токо до 1 сентебря, чтоб не позориться на физре перед девушками) А то сижу целыми днями за компом

0

189

Kuma написал(а):

ооо нет я луче подохну, и я бегаю токо до 1 сентебря, чтоб не позориться на физре перед девушками) А то сижу целыми днями за компом

Не знаю, если б мне не запрещено было, я бы тоже бегала)) А так у меня физ. нагрузка работа была, руки блин на резаках всяких накачала, дай боже ХDD

0

190

Sitshen
я руки, накачал пока кнопки жал в Пара па хД

Каже я хочу на катооок прям ппц

0

191

Kuma написал(а):

я руки, накачал пока кнопки жал в Пара па хД

На пальцах бицебсы ХD

Kuma написал(а):

Каже я хочу на катооок прям ппц

Летам ролы, зимой коньки))

0

192

Sitshen
на счёт летом ролы не знаю... все ролы как раз летом закидываються, потомучто ктонить куданить матает отдыхать...

Sitshen написал(а):

На пальцах бицебсы ХD

угу у мну на пальцах больше мышц чем во всём теле))

0

193

Kuma написал(а):

все ролы как раз летом закидываються, потомучто ктонить куданить матает отдыхать..

Нэ пОняла, а когда они тогда по-твоему одеваются?) О_о"

0

194

Sitshen написал(а):

одеваются?) О_о"

??? :| ???

0

195

Kuma написал(а):

???  ???

А что с ними еще делать?) Одевать на ноги и кататься)) А ты думал я о роллах, которые едят?)

0

196

Sitshen
хахахахааха, я думал о ролах которые на сайтах))

Хотя я ролики меньше уважаю чем коньки, на них торсозить не удобно

0

197

Kuma написал(а):

хахахахааха, я думал о ролах которые на сайтах))

Ыть, гомен, больше не буду так сокращать))

Kuma написал(а):

Хотя я ролики меньше уважаю чем коньки, на них торсозить не удобно

Ага, на роликах хоть как-то тормозить можно, несколькими способами торможения, а на коньках у меня единственный тормоз кроме меня самой - это сугроб))

0

198

Sitshen написал(а):

Ага, на роликах хоть как-то тормозить можно, несколькими способами торможения, а на коньках у меня единственный тормоз кроме меня самой - это сугроб))

гомен, вы мну не правильно поняли, на роликах не реал тормозить токо в стиле *я упала с сеновала тормазила головой*) А на коньках как раз есть пару видлв торможения, торможение пяткой, торможение ёлкой (самый элементарный), ну и резкое торможение) И ещё есть экстремальное торможение, это просто падаешься катишься и кричиш чтобы все разбежались)

0

199

Kuma написал(а):

И ещё есть экстремальное торможение, это просто падаешься катишься и кричиш чтобы все разбежались)

От я обычно так и торможу))

Kuma написал(а):

гомен, вы мну не правильно поняли, на роликах не реал тормозить токо в стиле *я упала с сеновала тормазила головой*)

Вот тут ты не прав) есть множество стилей торможения, от банального тормоза на ролике (хотя он от такого торможения быстро стирается и его приходится часто менять), до таких экстремальных выдрепонов, что мать моя женщина) Легчайший способ - "Т-стоп"))

0

200

Sitshen написал(а):

от банального тормоза на ролике

этот бональный тормоз нифига не работает!!! КОгда пробывал так тормазнуть в воздухи перевернулся) А когда пробывал тормазить на роликах как на коньках сделал сальто в воздухе приземлившись на голову)

0

201

Kuma написал(а):

этот бональный тормоз нифига не работает!!!

Уметь надо)) Не просто жать на тормоз, но еще и правильно распределить центр тяжести)) а вообще, на роликах нужно всегда держать колени слегка согнутыми и немного наклоняться вперед, ибо если падать, то на защищенные участки тела))

0

202

Sitshen написал(а):

Не просто жать на тормоз, но еще и правильно распределить центр тяжести))

я распредиляю так свой центр тяжести чтол оказываюсь в полёте ( и кто говорит люди не летают? я сам проверил, летают токо низенько низенько))

Sitshen написал(а):

а вообще, на роликах нужно всегда держать колени слегка согнутыми и немного наклоняться вперед, ибо если падать, то на защищенные участки тела))

я так делаю на коньках думаеш я так же на ролеках не делаю?))

0

203

Kuma написал(а):

я распредиляю так свой центр тяжести чтол оказываюсь в полёте ( и кто говорит люди не летают? я сам проверил, летают токо низенько низенько))

И быстро падают)) Один вопрос, ты на какой скорости нажал на тормоз и как резко?))

Kuma написал(а):

я так делаю на коньках думаеш я так же на ролеках не делаю?))

А кто тебя знает))

0

204

Sitshen написал(а):

кто тебя знает))

если не саблюдать этих правил ты и разогнаться не сможеш и будеш походить на бревно на льду)

Sitshen написал(а):

Один вопрос, ты на какой скорости нажал на тормоз и как резко?))

ну перед этим как затормозить я разогнался с горки, и плюс ещё раз 5 отталкнулся, и как то увидел что велосипед едет затормазил, и полетел)

0

205

Kuma написал(а):

ну перед этим как затормозить я разогнался с горки, и плюс ещё раз 5 отталкнулся, и как то увидел что велосипед едет затормазил, и полетел)

Хех, ну тогда ясен пень, тут любой полетит))

0

206

Sitshen написал(а):

Хех, ну тогда ясен пень, тут любой полетит))

ну и вот, а если бы я на льду затормазил, а не на освальте то в лёгкую бы остановился. Так что не уважаю я эти ролики.

0

207

Kuma написал(а):

Так что не уважаю я эти ролики.

Ну на вкус и цвет товарищей нет) Я лично больше ролики люблю, чем просто коньки) Если бы я за каждое свое падение понемногу переставала их уважать, то сейчас бы я была роликоненавистником)) Из-за пары падений забрасывать я не намерена))Я падала с горы, падала на гигантском разгоне,  падала на проезжей части на красный свет, сносила мусорные баки, сшибала лавки, обнималась с деревьями понасажали блин повсему городу ироды проклятые)), заводила дружбу со столбами и рекламными щитками, здоровалась одеждой с окрашенными заборами, улепетывала от взбешенных лошадей... да все не перечислить)))

0

208

Sitshen
ролики хороши тем что твоя площадка весь мир, а коньки токо каток. Если перечислить все мои падения на коньках... то это ппц, обнимался со всякими девушками, падал под коньки (был случай когда об меня пол катка подпнулись, кровиищи былоооо)), раз сто бился носом об борты, просто лицом по льду катался. Если ты пришёл на каток и не разу не упал, то считай что ты и не катался вообще, вот мой дивиз)

0

209

Kuma
Хех, у нас любимая развлекуха была: разогнаться так, навернув пару кружков, а потом со всего разгона в сугробы. Выходило так, что мы добегали даже до самого края забора, у которого сугроб, а потом с этого сугробы с разбегу снова на лед, что б разогнаться))

0

210

Sitshen
у нас любимая развлекуха так это разгоняемся со всей шмати скоко кто может, а потом падаеш на живот и скользить пока головой не ударишся) Но это обычно делаем когда каток пуст) А когда каток полон... тогда в голову сток мыслей приходит)) обычно все приличные но в основном пугаем девушек)

0

Вы здесь » Аниме-клуб » Флуд » Флуд первый в честь недоделанного форума