да пробежался пару кругов по стадиону, щя их не чувствую ваще)
Шо ж ты так?) Потом поди мышцы заломит)
Аниме-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме-клуб » Флуд » Флуд первый в честь недоделанного форума
да пробежался пару кругов по стадиону, щя их не чувствую ваще)
Шо ж ты так?) Потом поди мышцы заломит)
Sitshen
у мну уже ломит) я уже так третий день бегаю)
у мну уже ломит) я уже так третий день бегаю)
У, жесть) Ну ниче, скоро перестанет болеть, гланвое дожить до этого момента))
А у нас кто-то из нашего подъезда замуж выходит) Ща за сигаретами ходила, весь подъезд шариками увешан и прочей лабудой) Надо будет потом шариков нарвать))
У, жесть) Ну ниче, скоро перестанет болеть, гланвое дожить до этого момента))
боюсь, что не доживу)
Надо будет потом шариков нарвать))
хахаха))
боюсь, что не доживу)
Ты себя недооцениваешь)
хахаха))
А что хаха?) Ценная весч в хозяйстве))
Sitshen
что хаха?) Ценная весч в хозяйстве))
угу вспомнил вини пуха)
Ты себя недооцениваешь)
ооо нет я ппц дохлик, если завтро ещё раз пойду, пробегу кружок и умру в кустах)
ооо нет я ппц дохлик, если завтро ещё раз пойду, пробегу кружок и умру в кустах)
Не правда)) Человек как таракан - ко всему привыкает паразит) Недельку так подохнешь, потом мышцы привыкнут, адаптируются, еще две недельки подержишь по два кружка, потом тебе этого мало будет, что бы сдохнуть)) Потом увеличивать постепенно нагрузку, примерно по +кружок на каждые две-три недели и зашибись)) Просто запомни сколько тебе надо времени на привыкание и не бросай начатого))
Недельку так подохнешь, потом мышцы привыкнут, адаптируются, еще две недельки подержишь по два кружка, потом тебе этого мало будет, что бы сдохнуть)) Потом увеличивать постепенно нагрузку, примерно по +кружок на каждые две-три недели и зашибись)) Просто запомни сколько тебе надо времени на привыкание и не бросай начатого))
ооо нет я луче подохну, и я бегаю токо до 1 сентебря, чтоб не позориться на физре перед девушками) А то сижу целыми днями за компом
ооо нет я луче подохну, и я бегаю токо до 1 сентебря, чтоб не позориться на физре перед девушками) А то сижу целыми днями за компом
Не знаю, если б мне не запрещено было, я бы тоже бегала)) А так у меня физ. нагрузка работа была, руки блин на резаках всяких накачала, дай боже ХDD
Sitshen
я руки, накачал пока кнопки жал в Пара па хД
Каже я хочу на катооок прям ппц
я руки, накачал пока кнопки жал в Пара па хД
На пальцах бицебсы ХD
Каже я хочу на катооок прям ппц
Летам ролы, зимой коньки))
Sitshen
на счёт летом ролы не знаю... все ролы как раз летом закидываються, потомучто ктонить куданить матает отдыхать...
На пальцах бицебсы ХD
угу у мну на пальцах больше мышц чем во всём теле))
все ролы как раз летом закидываються, потомучто ктонить куданить матает отдыхать..
Нэ пОняла, а когда они тогда по-твоему одеваются?) О_о"
одеваются?) О_о"
??? ???
??? ???
А что с ними еще делать?) Одевать на ноги и кататься)) А ты думал я о роллах, которые едят?)
Sitshen
хахахахааха, я думал о ролах которые на сайтах))
Хотя я ролики меньше уважаю чем коньки, на них торсозить не удобно
хахахахааха, я думал о ролах которые на сайтах))
Ыть, гомен, больше не буду так сокращать))
Хотя я ролики меньше уважаю чем коньки, на них торсозить не удобно
Ага, на роликах хоть как-то тормозить можно, несколькими способами торможения, а на коньках у меня единственный тормоз кроме меня самой - это сугроб))
Ага, на роликах хоть как-то тормозить можно, несколькими способами торможения, а на коньках у меня единственный тормоз кроме меня самой - это сугроб))
гомен, вы мну не правильно поняли, на роликах не реал тормозить токо в стиле *я упала с сеновала тормазила головой*) А на коньках как раз есть пару видлв торможения, торможение пяткой, торможение ёлкой (самый элементарный), ну и резкое торможение) И ещё есть экстремальное торможение, это просто падаешься катишься и кричиш чтобы все разбежались)
И ещё есть экстремальное торможение, это просто падаешься катишься и кричиш чтобы все разбежались)
От я обычно так и торможу))
гомен, вы мну не правильно поняли, на роликах не реал тормозить токо в стиле *я упала с сеновала тормазила головой*)
Вот тут ты не прав) есть множество стилей торможения, от банального тормоза на ролике (хотя он от такого торможения быстро стирается и его приходится часто менять), до таких экстремальных выдрепонов, что мать моя женщина) Легчайший способ - "Т-стоп"))
от банального тормоза на ролике
этот бональный тормоз нифига не работает!!! КОгда пробывал так тормазнуть в воздухи перевернулся) А когда пробывал тормазить на роликах как на коньках сделал сальто в воздухе приземлившись на голову)
этот бональный тормоз нифига не работает!!!
Уметь надо)) Не просто жать на тормоз, но еще и правильно распределить центр тяжести)) а вообще, на роликах нужно всегда держать колени слегка согнутыми и немного наклоняться вперед, ибо если падать, то на защищенные участки тела))
Не просто жать на тормоз, но еще и правильно распределить центр тяжести))
я распредиляю так свой центр тяжести чтол оказываюсь в полёте ( и кто говорит люди не летают? я сам проверил, летают токо низенько низенько))
а вообще, на роликах нужно всегда держать колени слегка согнутыми и немного наклоняться вперед, ибо если падать, то на защищенные участки тела))
я так делаю на коньках думаеш я так же на ролеках не делаю?))
я распредиляю так свой центр тяжести чтол оказываюсь в полёте ( и кто говорит люди не летают? я сам проверил, летают токо низенько низенько))
И быстро падают)) Один вопрос, ты на какой скорости нажал на тормоз и как резко?))
я так делаю на коньках думаеш я так же на ролеках не делаю?))
А кто тебя знает))
кто тебя знает))
если не саблюдать этих правил ты и разогнаться не сможеш и будеш походить на бревно на льду)
Один вопрос, ты на какой скорости нажал на тормоз и как резко?))
ну перед этим как затормозить я разогнался с горки, и плюс ещё раз 5 отталкнулся, и как то увидел что велосипед едет затормазил, и полетел)
ну перед этим как затормозить я разогнался с горки, и плюс ещё раз 5 отталкнулся, и как то увидел что велосипед едет затормазил, и полетел)
Хех, ну тогда ясен пень, тут любой полетит))
Хех, ну тогда ясен пень, тут любой полетит))
ну и вот, а если бы я на льду затормазил, а не на освальте то в лёгкую бы остановился. Так что не уважаю я эти ролики.
Так что не уважаю я эти ролики.
Ну на вкус и цвет товарищей нет) Я лично больше ролики люблю, чем просто коньки) Если бы я за каждое свое падение понемногу переставала их уважать, то сейчас бы я была роликоненавистником)) Из-за пары падений забрасывать я не намерена))Я падала с горы, падала на гигантском разгоне, падала на проезжей части на красный свет, сносила мусорные баки, сшибала лавки, обнималась с деревьями понасажали блин повсему городу ироды проклятые)), заводила дружбу со столбами и рекламными щитками, здоровалась одеждой с окрашенными заборами, улепетывала от взбешенных лошадей... да все не перечислить)))
Sitshen
ролики хороши тем что твоя площадка весь мир, а коньки токо каток. Если перечислить все мои падения на коньках... то это ппц, обнимался со всякими девушками, падал под коньки (был случай когда об меня пол катка подпнулись, кровиищи былоооо)), раз сто бился носом об борты, просто лицом по льду катался. Если ты пришёл на каток и не разу не упал, то считай что ты и не катался вообще, вот мой дивиз)
Kuma
Хех, у нас любимая развлекуха была: разогнаться так, навернув пару кружков, а потом со всего разгона в сугробы. Выходило так, что мы добегали даже до самого края забора, у которого сугроб, а потом с этого сугробы с разбегу снова на лед, что б разогнаться))
Sitshen
у нас любимая развлекуха так это разгоняемся со всей шмати скоко кто может, а потом падаеш на живот и скользить пока головой не ударишся) Но это обычно делаем когда каток пуст) А когда каток полон... тогда в голову сток мыслей приходит)) обычно все приличные но в основном пугаем девушек)
Вы здесь » Аниме-клуб » Флуд » Флуд первый в честь недоделанного форума